La sécurité sanitaire des aliments, la nutrition et la sécurité alimentaire sont inextricablement liées.
Les aliments insalubres créent un cercle vicieux de maladies et de malnutrition, touchant particulièrement les nourrissons,
les jeunes enfants, les personnes âgées et les malades.
La société United Services a focalisé ses intérêts sur l’adoption d’une alimentation équilibrée, sure et saine via
l’engagement dans une démarche d’amélioration continue exhortant de promouvoir une approche processus qui permet à
l’ensemble de concentrer ses efforts sur des objectifs bien défini lui permettant d’atteindre sa finalité.
En savoir plus
Ainsi, nous avons orienté l’intérêt vers l’optimisation via l’implémentation d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires qui exige :
La compréhension du contexte de l’organisme et d’assurer la conformité aux exigences légales et réglementaires
L’écoute active et la réponse aux exigences implicites et explicites des parties intéressées pertinentes
L’implication des personnels d’une part et d’autre part le développement durable des compétences et ressources nécessaires essentiellement en matière de formation continue
Renforcer la communication interne et externe
L’analyse et la gestion des risques
Comme une société leader dans son domaine la société United services cherche à faire de sa marque une charte de qualité, hygiène sécurité de confiance et essentiellement une destination partenariat.